НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО МАСЛО

UZS
UZS
ОПИСАНИЕ:
Нерафинированное какао масло от Cacao Republic высококачественный продукт, полученный путем прессования какао тертого.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Производство шоколада, шоколадных конфет, паст и глазурей;
  • Фармацевтическое производство;
  • Косметология.

УПАКОВКА: Гофра коробка с полиэтиленовым вкладышем масса нетто - 20 кг.
Характеристики
Условия хранения
Органолептические показатели: цвет от светло-жёлтого до кремового, равномерный по всей массе, вкус и запах – шоколадный.

Физико-химические показатели:
Консистенция при температуре от 16 до 180 С твердая, ломкая
Температура плавления, 0 С 32-35
Температура застывания, 0 С 22-27
Посторонние примеси отсутствие частиц более 500 мкв
Влажность, %, не более 3,0
Кислотное число, мг КОН/г, не более 4,0
Перекисное число, ммоль/кг, не более 4,0

Показатели безопасности:
Токсичные элементы мг/кг, не более:
свинец 1,0
мышьяк 1,0
кадмий 0,5
ртуть 0,1

Микотоксины: афлатоксин B1, мг/кг, не более: 0,005
Пестициды: гексахлорциклогексан (a-, b-, g – изомеры), мг/кг, не более: 0,15
ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более: 0,1

Радионуклиды, Бк/кг, не более:
Цезий-137 60
Стронций-90 80
Патогенные м/о, в т. ч. сальмонеллы не допускаются в 25г
Плесени, КОЕ/г, не более 1х103
Дрожжи, КОЕ/г, не более 1х102
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В чистых, сухих, в хорошо вентилируемых складах, не имеющего посторонние запахи, не зараженными вредителями, при температуре от 15 до 21 0 С, при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует плотно закрывать (запаивать или завязывать), при соблюдении рекомендуемых условий срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев.
Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами