Нежнейшая паста изготовлена из настоящего шоколада, полученного от переработки какао-бобов сорта «Криолло», которые придают насыщенный шоколадный вкус.
Какао масло — самый ценный и значимый компонент какао бобов. Натуральное масло какао известно своим характерным светло-жёлтым сливочным цветом и запахом молока с шоколадной ноткой. Текстура продукта твёрдая и хрупкая, легко плавящаяся при температуре выше 32 С. Масло быстро тает соприкасаясь с телом человека, а также во рту, не оставляя воскового привкуса. Состав продукта химически стабилен, не подвержен окислительным процессам и способствует продлению сроков использования любого продукта в его составе.
Тёртое какао — это 100% натуральный шоколад, который получают из плодов какао-дерева. Плоды внимательно отбирают, очищают, обжаривают и измельчают.
Все положительные качества органического шоколада исходят от бобов, превращенных в тертое какао. Сорта, в которых сохраняется высокий процент какао имеют наивысшую ценность. Тертое какао унаследовало от плодов свой неповторимый состав, с которым связано все благотворное воздействие продукта.
Какао-порошок из плодов дерева какао, которые предварительно высушиваются, а затем перемалываются.
Богат витаминами, макро и микроэлементами, которые должны быть в небольшом количестве в рационе любого человека. Питательные свойства какао высоко ценятся еще с давних времен.