НАТУРАЛЬНЫЙ КАКАО ПОРОШОК

UZS
UZS
ОПИСАНИЕ:
Какао-порошок Cacao Republic натуральный, полученный путем измельчения какао-жмыха, из прессованного какао-тертого, выработанного из какао бобов Венесуэла.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для начинок конфет и вафельных листов, шоколадного маргарина (масла), высококачественных мучных и других кондитерских изделий. Идеально подходит для использования в производстве напитков и молочных продуктов.

УПАКОВКА: Какао порошок упакован в 3-х слойные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10 кг.
Характеристики
Условия хранения

Вид порошок без каких-либо кусков и посторонних включений
Цвет коричневый
Вкус свойственный для какао порошка, без посторонних привкусов
Запах типичный для какао, без посторонних запахов
Физико-химические показатели:

Содержание жира, % 17-18 ph 5,2-5,9
Влажность, %, max 5
Степень измельчения– частицы размером неболее 75 мкм, %, не менее 99,5

Показатели безопасности:
Общее количество микроорганизмов в 1 гр продукта, max 5х103
Плесени, КОЕ/г, не более 50
Дрожжи, КОЕ/г, не более 50
Бактерии группы коли в 1гр продукта не обнаружено
Сальмонелла в 25гр продукта не обнаружено
Энтеробактерии в 1гр продукта не обнаружено
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В чистых, сухих, в хорошо вентилируемых складах, не имеющего посторонние запахи, не зараженными вредителями, при температуре от 15 до 21 0 С, при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует плотно закрывать (запаивать или завязывать), при соблюдении рекомендуемых условий срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами